Etwas zu Rezeptsammlungen und gedruckten Kochbüchern und für wen sie gemacht wurden:
Kernan, Sarah Peters
"For al them that delight in Cookery": The Production and Use of
Cookery Books in England, 1300-1600. Dissertation, Ohio State University 2016.
http://rave.ohiolink.edu/etdc/view?acc_num=osu1462569208
An article on culinary terms in Platina:
Ein Artikel über kulinarische Begriffe bei Platina:
Nadia Scippacercola, Sull'esegesi di bellaria e tragemata in alcuni
passi del De honesta voluptate et valetudine di Bartolomeo
Sacchi,detto il Platina: per una storia di alcuni termini del lessico
culinario. Journal of Medieval Studies, Spolia, gennaio (January) 2017.
http://www.spolia.it/online/it/documents/scippacercola.pdf
New cookbook edition:
Neues Kochbuchedition:
Frankwalt Möhren: Il Libro de la cocina.
Un ricettario tra Oriente e Occidente. Heidelberg 2016.
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